ЧУДО

Лёгкий дождь,
Прервало солнце.
Плод совместной встречи их,
От земли дугой простёрся,
По небу,
Цветами их.
Радуга
-Плод ихней встречи.
Радуга.
Воскресный день.
День воскресный,
Светлого Христого Воскресения.
День воскресный
Ведь Христос воскрес.

 30.04.2000г.


Рецензии