Весна ведь

Оделись деревья.
Оделась земля.
Весна подарила
Одежду зелья.
Пчела цветок ищет.
Летит соловей.
Земля опять дышет.
Весна дала жизнь.
Опять бурлят реки.
Опять грозы льют.
Опять солнце светит.
Опять,
Весна ведь.

 26.04.2000г.


Рецензии