Две капли
Как слезы по щекам не от обиды,
Как будто выстрел из оружия в висок…
Не замечаем… словно их невидно…
У них своя судьба и свой удел,
У них своя печаль – нам неизвестно…
Мы закружимся в суматохе будних дел,
Забыв вопросы – где нам в жизни место…
Они растают как вчерашний день,
Оставив на душе осадок мутный…
Я повторю их учесть словно тень,
Сливаясь с ветром, дующим попутно…
Свидетельство о публикации №109011401686
С теплом,
Ирина Савельева 31.03.2009 21:37 Заявить о нарушении
С радостью, Шурка
Александра Горяева 01.04.2009 09:53 Заявить о нарушении