ВЕРА

Ушами нА слово – не верь.
Ты Веру на себя  – примерь.
К лицу ли, впору ли – проверь
И коли, убедишься, – верь!
P.S.
Подогнана должна быть вера,
Как униформа у милиционера.
Не то, протягивать придётся ножки
В несоразмерной, для тебя, одёжке.
____________!!!_____________


Рецензии