Талант друга
Что Бог его талантом обделил.
Но другом быть – завидный, редкий дар, -
Так я с любовью другу отвечал.
Такой талант затмит пяток других,
Порой не нужных и порой пустых,
Ведь с сердцем преданным и верным что сравнить?
Таким талантом можно дорожить.
14.01.09
Свидетельство о публикации №109011401680