Вредительски-подлое

Изнутри запираюсь, довольствуясь самым памятным.

Оставляю ключи в замочном отверстии-скважине.

И тайком я меняю привычное, вечное «Занято»

На вредительски-подлое. Мол, «Осторожно! Окрашено».


Рецензии
Надеялись это что то к 9 мая.Обманулись.

Ираида Степанова Лихачёва   23.03.2012 12:41     Заявить о нарушении