Пожелание
Мечты красивые в реальность воплотятся,
Цветные сны пускай к тебе приходят,
Друзья хорошие в беде пускай находят.
Грустить не смей и унывать не стоит.
Холодный лед огонь извечно топит.
Всегда тверди: «Нет горя и несчастья!»
Ведь создана ты Богом лишь для счастья.
2008 год.
Свидетельство о публикации №109011401634
Так приятно было получить их в день рождения! Сспасибо, что ты есть!
Анастасия Фадеева 20.01.2009 19:35 Заявить о нарушении