Я не могу без тебя...

Мне очень плохо без тебя!
И сердце вырывается наружу.
И с криком боли борется душа.
Да и кончаются приемы против этой стужи,

Которая очень упорно пытается:
Заморозить сердце и охладить мою душу,
А мы ведь тебя дожидаемся:
Чтобы в тебе поддержку обнаружить;

Чтобы понять все то, чем дышишь.
Тебя любя обнять, сказав,
Ты стук сердца слышишь?
И знаешь, милый, правильно нажав,

Ведь ты откроешь ту самую заветную дверцу,
Что как ты понимаешь, ведет к моему сердцу.
И теперь-
Ты ее легко открываешь.
И ты уже точно знаешь, где находится та дверь,

Которая для нас так важна.
Уж ты мне поверь:
Ведь за дверью находится любовь, что нам суждена.
И знаешь, мерь, не мерь,

А любви для нас с тобой будет много.
И в любовный наш прибой:
Мы все равно найдем дорогу.
Ну, а ты не волнуйся и как вкопанный не стой!

Я буду рядом, я помогу.
Ведь для друг друга мы награда:
И я вновь прошепчу, что я тебя люблю!
И я так хочу, чтоб так всегда было,

Правда!!!!!!


Рецензии