Посланник Зла

Я закопала колдуна, связав  древним  заклятьем,
Чтоб справиться мне с чёрным злом и колдовским проклятьем.
Но я сейчас, увы, больна, и смог он развязаться,
Себя, не погубив совсем, как с ним  могу сражаться?!

И лучше не снимала б я спираль - дорогу  в вечность?!
Тогда б не мог колдун мечтать проникнуть в бесконечность?!
Во временах блуждает он, преследуя  мой  Орден,
Прервать он хочет долгий путь,который нами пройден:

Путь к Свету, к Счастью и Добру, Мечтам и Процветанию,
Его   дорога всех ведёт  к  Болезням и  Страданью.
Как  одинока я сейчас, и силы  мои тают,
О, звёзды, помогите мне!...Как  мне помочь?!- Не знают.

Посланник Чёрной Силы Зла – Колдун опять смеется,
От пут, что связывают  Зло,  он  ловко увернётся?!
Нет,  зря надеется! Есть – ТЫ: Мечты  посланник, Света!
Ты - лучик Солнца!  И ему не увидать рассвета!

Ты улыбнись, отбрось печаль. Пусть грусть тебя оставит!
Тепло души твоей уйти мрак  холода заставит!
И растворятся силы Зла, сожжет их  пламя сердца!
И навсегда для Колдуна закрыта будет дверца!


Не сможет он ее открыть.  И вера нам поможет!
Он растворится! Сам себя злой силой он "изгложет"!

2002 год


Рецензии
В далеких днях зазеркалья,
Есть остров любви золотой,
Он тонет в желаньях волнами,
Как море играет судьбой.

Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!

С теплом.

Татьяна Рада   14.01.2009 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.