Стало много воронья

Воронье крыло мне закрыло окно
Ему всё равно, что вдруг стало темно
Ему безразличны заботы мои
Воронье крыло предвестник беды

И ворон закаркал скликая грозу
И веру с надеждой  в мешок, как еду
Он зло разрывает судьбы сухожилья
Ему всё равно лишь бы вороны жили

Ему лишь бы  вкусно,ему лишь бы с кровью
Что плохо другому- ему же не больно
Напьётся он сладко живою водицы
И видит он гладкие маски ,не лица


Рецензии