Лишнее?
Как Галактики в звездной системе.
В окружении спутников празднуем -
Наша жизнь удалась!Все по схеме...
Быть как все.Не выходим за рамки...
Замуж,дети, работа, карьера...
Разучились мы делать подарки
Просто так,ради чуда и веры...
Сказки в жизни все реже и реже...
Но в мечтах мы Ассоль вспоминаем.
Одиночество сердце нам режет,
Хоть об этом мы часто не знаем...
В суете,в бестолковых метаньях,
Торопясь то домой, то на службу -
Нету места душевным исканиям,
Крест поставили даже на дружбу!..
Если все-таки придет Узнавание,
Страшно вновь поверить и открыться...
Мы в глаза не смотрим в сострадании.
Доброта мешает нам забыться...
А,значит,это лишнее?..
Свидетельство о публикации №109011401551