Пока!
покидаю тебя я, мой друг,
дни совместные не позабыты,
но попали мы в замкнутый круг.
Когда плохо тебе - мне не ймется,
я грущу - так тебе все равно,
и на дно самых темных колодцев
ты толкаешь меня так давно.
Видно, спину тебе не подставить,
и в разведку с тобой не пойти,
что осталось - лишь светлая память
о совместно свершенном пути.
Так что флаг тебе в руки, дружище,
морем свежим синит горизонт,
пусть поможет в дороге всевышний
и подарит немокнущий зонт.
Если ж вдруг на душе станет плохо,
совесть будет за сердце кусать -
выпей водки холодной немного, -
сможешь слаще и крепче поспать.
Свидетельство о публикации №109011400151
Иота Христолюбов 03.02.2009 12:02 Заявить о нарушении
Инна Ладкова 03.02.2009 12:11 Заявить о нарушении