О чём ты только мог мечтать

Зажгни звезду свою на небе.
Построй корабль, чтоб летал.
Найди клад золота в пустыне.
Достань из кратера вулкан.
Попробуй прикоснуться к солнцу.
Дотронься до луны рукой.
Короче
Делай всё такое,
О чём ты только мог мечтать.

 3.04.2000г.


Рецензии