День Святого Валентина
Для горячей и светлой любви.
Сколько радости, и сколько смеха,
Сколько счастья каждому дарит?!!!
Припев:
Нам зимой тепло, и хорошо вдвоем.
Зимний день для нас, как праздник!
И метель укроет нас своим крылом,
А мороз узором все раскрасит.
Карнавалы, фейерверки в Новый год
С Рождеством для многих завершаться.
Новый год нам счастье принесет
Пусть все празднуют и веселятся.
Припев: тот же.
Светлый Праздник в день Святого Валентина,
Когда зима уже весну встречает.
Но не заметен день, влюбленным, длинный,
Любовь, как солнце землю согревает.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №109011401465