Любовь? - сказала ты- Зачем она нужна?

- Любовь? - сказала ты, - зачем она нужна?
Она ли лучше сладкого вина,
Которое мы пьем с тобою по утрам
И вечерам...
- Простите, - молвил я, - Мадам,

Она хмелее жалкого вина во много раз,
Сосуд ее мы не допьем за час...
- А если и допьем, то что тогда?
- Похмельем будем маяться всегда...


Рецензии