Куплетист

Ветра, брат, град.
Сам не рад с утра в смрад.
Иной раз хандра, ой не хвати, Кондрат,
Потом отпустит, и обратно,
В горы. Дел ворох.
Конь хворый. Отсырел порох,
А в пору понурых, в норах,
Измором, за ворот…
Совесть, бля - петля,
Тля. Жёсткий, как пакля кляп.
Жмущая туфля. Очередной ляп:
Я б… Я б… Я б
Применил накопленный опыт
Землекопа. Жизнь – жопа,
Со встроенным стробоскопом.
Моргает, моргает, и оп-па…
Луч из пушки…
Ну, что, братушка,
В шестигранную избушку???
-А кем он был?
-Писал частушки…

                09.01.2005


Рецензии
Олег, спасибо за твои рифмы.

Вячеслав Брова   17.06.2009 09:10     Заявить о нарушении