Как умираем и живём...
Да, умираем, господа, надеясь и не зная,
Как живём мы, господа, не ценим и гордимся,
Так живём мы, господа, гордеем и страшимся,
Так мы любим, господа, одних и сразу многих,
Да, так любим, господа, самих себя, далёких,
Так мы верим, господа, когда нам станет плохо,
Да, мы верим, господа, забвенно и далёко,
Так всё было, господа, легко дышать, и душно,
Всё изменится, друзья, когда нам станет нужно...
Свидетельство о публикации №109011401437