Колбасы

Мы – если не мясо, то колбасы.
Убей в себе раба сам.
На лице алебастровом
Взгляд бассета.
Вы здесь не кстати,
У нас тут нервы не к чёрту.
Тема катит –
Откат мёртвый.
И некому бить в дыню –
Сплошь, да рядом, свои люди.
***ня, остынем,
Забудем.
Вы мне лучше вот, что скажите,
А то сам не сложу головы,
Юрий Лужков небожитель,
Или всё-таки мер Москвы?
И где она, эта Москва,
Я в Москве был – Москвы не видел?
Сколько же нужно маск вам,
Мидии?
Эко меня занесло!
Во как, на этот раз – 
Мало слов,
Зато много красок.
- Столь богатую, брат, палитру,
Старайся замешивать реже.
Говорю, как твой полит. рук,
А то, ****ь, язык отрежут.

                30.11.2004


Рецензии