Расплавленый песок
Где тысячи лягут - взойдет легион.
Как падаль собакам,отрезаны уши,
Давидовы звезды кровавит сион.
Аллах всемогущий! К тебе призываем,
Убийцам воздасться их жуткий свинец.
И пусть,понемногу собак убиваем,
Наступит для них настоящий звездец.
Невинные души на небо взлетают,
От взрыва ракеты разверзлась земля.
За что же детей, стариков убивают?
Ни шагу назад! Мы с тобой Хезбола!
Религия сердца, религия духа,
Шиитов на бой вдохнавляет коран.
Бойцов превращая в бессмертные духи,
Чтоб всех окупантов нещадно карать.
Для нас христиан ты свята Палестина.
Крестовый поход - это то же джихад.
Потомки иуд распинавших мессию,
Из Сектора Газа отправяться в ад.
13.01.2009г (19 день войны)
07.04.2017 г.Сирийская оппозиция заявляет, что ночью и утром в пятницу, 7 апреля, израильские боевые самолеты нанесли серию ударов по позициям "Хизбаллы" в Сирии. В сообщении отмечается, что авиаудары были осуществлены на фоне американского ракетного удара по авиабазе Шайрат в провинции Хомс.
Свидетельство о публикации №109011401420