КАК НАДО

Всё идёт как надо.
Через 25 лет министр культуры
Взгреет меня наградой,
За вклад в русскую литературу.
Пожав руку, полезет целоваться.
А на банкете
Со мною будет брататься,
Сам Путин третий…

22.08.04.


Рецензии