Великий Пётр

Шаги уверенной походки
И внешность мудрого лица.
В нём зародился ум России
И с ним закончилась беда.
Всё
Больше нет Руси отсталой,
А есть Россия
-Плод побед.
Великий Пётр это сделал.
Царь Пётр
-Император перемен.

 19.03.2000г.


Рецензии