В зимнем лесу
Блестит на ветках серебристый иней;
Снег, землю покрывалом застелив,
Цвет небосклона отражает синий.
Под панцирем тяжёлым ледяным
Спит озеро с прозрачною водою;
Дыша морозным воздухом лесным,
Я наслаждаюсь снежной красотою.
Дремать деревья будут до весны,
Под зимним солнцем ярко снег искрится;
Резвится белка на стволе сосны,
Звенят в кустах задорные синицы.
И на душе спокойно и светло,
Когда иду по зимнему я лесу -
Уходят прочь печаль, обиды, зло,
Забыть не трудно про любые стрессы...
Свидетельство о публикации №109011401398
Юлия Вихарева 25.02.2009 14:32 Заявить о нарушении
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 25.02.2009 15:09 Заявить о нарушении