Зори августа

Вторая половина лета наступила,
И август – месяц незаметно подошел.
Рябина, ягодой краснея, загрустила,
А яблоки украсили ваш стол.
Припев: О, зори августа, блестя росою
Вы лета украшенье и конец его.
И журавли летят строкой косою,
До осени уж вовсе ничего.

Ученики живут заботами о школе:
Купить стремятся - нужное - вперед.
Птенцы облеты начинают в поле
Им предстоит далекий перелет.

Припев: О, зори августа, блестя росою
Вы лета украшенье и конец его.
И журавли летят строкой косою,
До осени уж вовсе ничего

Любовь не только грустью отзовется:
О том, что было, уходящим летом.
Мелодия в окно, щемящим чувством, льется
Мы долго будем вспоминать об этом.

Припев: О, зори августа, блестя росою
Вы лета украшенье и конец его.
И журавли летят строкой косою,
До осени уж вовсе ничего


Рецензии