Истерия

Откуда ты такая взялась, власть,
На нашу шею, с которой слазь?
Упивается ею всласть
Мразь, которой уже даже класть
На нас времени не остаётся.
Сдалась им эта Россия!?
Нам так, по крайней мере, сдаётся
По обстановке в стране.
Ситуация настолько странная,
Что, кажется, быть странней
Просто уже не может.
Творящееся сегодня,
Творится отнюдь не само же!?
Но власть уверяет: САМО!!!
Находит на камень коса, мол,
Где же нам взять столько кадров?
Вот если бы был комсомол…
Вот только мозги нам не парьте
Названиями своих партий –
Всё это одного *** яйца.
В каждом сидит Бонапартик,
С ликом девы Марии.
Речи Путина в mp3 и
Всего его на dvd
Ещё до массовой истерии
Заведи себе – не повредит.
Я не шучу, я советую.
Всё ещё впереди…

                21.04.07.


Рецензии
получается как в воду смотрели.

Максим Лучанов   22.12.2011 04:07     Заявить о нарушении