Идущие вместе

А я гоню на дальние дистанции…
Кстати,
Нужно вовремя счета превращать в квитанции
Об оплате,
Услуг демократии,
Мать её…
Вот заберу из починки баян, споём,
Каждый о своём.
В том числе и о прочем…
Если с самого начала знали,
Что не туда идём,
Могли б, хотя б, выбрать путь покороче?
С другой стороны, кто б кормил тех,
Кого по пути задрочим?
А путь-то не близкий, идти дни и ночи…
Ничего, дойдём- отметим,
Не пожалев почек…
Тьфу ты, печень.
Надеюсь там, куда мы идем,
С нетерпением ждут этой встречи.
А то как-то так, на шару тусить,
Мне кажется опрометчивым.
У кого-нибудь ещё осталась минералка?
Жалко…
                31.08.04


Рецензии