ИДЕЯ

Идею-то мы донесём,
Если не отойдём от темы.
Идея: наличие аксиом,
Мешает доказывать теоремы.
Подвергаем сомнению всё!
Всё, везде, перепроверить!
Мы вам идею несём,
Гражданка, немедленно откройте двери!!!
Мы, вот, тут, сомневаемся,
Что вы в нас не сомневаетесь.
Так, не улыбаемся!
А чё, эт, вы до сих пор не одеваетесь?
Думаю, что надолго.
Идея-то вон, какая большая!
Что значит, хули толку?
Именно это мы, сейчас и решаем.

                2005


Рецензии