Гроссмейстер колдовских наук

Фигуры двигать Колдовским умом...

И начертанья старых позабытых игр,

Где вся интрига в линиях судьбы.

И только смерть Ферзя - преграда яростной Любви...

Где мягко бродит саблезубый Тигр.

И Звезды золотым руном

Свернулись...Молодой Луны.


Рецензии