Первый закон

Первый закон червей - время потеряно вначале,
Ты мне шепчешь - убей - истину, ту что искали,

Первый закон весны - то что дышит, то и любит,
Первый закон зимы - они друг друга погубят...

Первый закон судьбы - то что даришь - то и встречаешь,
С самой глубокой волны - выше всего взлетаешь,

Первый закон войны - смерть дороже обещаний,
Первый закон луны - на убывающей - расставанье...

Первый закон пути - остановился - в спину ударом,
Первый закон земли - хочешь отдыха - навалом...

Первый закон семьи - то что рушится - не склеишь,
Первый закон из тьмы - туда ты всегда успеешь...

Первый закон теней
Любишь - люби, но даже играя,
Ты никому (строчка вторая),
Не говори о ней.....


Рецензии