Крылья
Только крылья в домах им мешали.
Постоянно предметы сбивать?
Люди быстро от крыльев устали...
Тут же мода на крылья ушла,
На крылатых смотреть стали косо.
Если тянет наверх,в небеса -
Возникает немало вопросов...
Не такой,не как все?Почему?
Что не нравится?Чем не доволен?
Не прощается блажь никому!..
И с работы ты будешь уволен!..
И крылатость исчезла совсем.
Постепенно о ней позабыли...
Иногда мы летаем во сне...
Расправляя отросшие крылья!..
Свидетельство о публикации №109011400132