Экзамену по математическому анализу посвещается

Ночь. сессия. матан.аптека.
Компьютера неровный свет.
Сдавай еще хоть четверть века.
Все будет так, зачета нет.

Напишешь шпоры и сначала,
Пойдешь пересдавать тройбан
Ночь,назойливая рябь экрана
Аптека.сессия.матан.


Рецензии