Оставь!..
-Воображенье ловко напрягать...
Ты в должниках передо мной не значишься.
Зачем лукавить,лицемерить,лгать ?...
Правдивый снег на землю опускается,
Вчерашний дождь структуру обретёт...
Не надо вспоминать,не надо каятся...
Правдивый снег укроет гололёд...
Я вдаль уйду походкою скользящею...
Не бойся --я в пути не упаду...
Предпочитая фальши настоящее,
Покинув млечный путь,уйду по льду..
Свидетельство о публикации №109011401288