Некролог
Шипели вслед ему химеры.
А он вселять Святую Веру
Пытался пальцами руки.
Как летом ночи коротки,
Так жизнь его была короткой.
Вину предпочитал он водку -
Плохое средство от тоски.
По свету, словно пилигрим,
Скитался он, ища покоя.
И вот Всевышнего рукою
Он обращен в небесный дым.
Остались старые стихи.
С ним положите их в могилу.
Он был порою очень милым,
И к просьбам не бывал глухим.
Он был немногими любим.
Всему он цену знал и меру.
Не тратил силы на карьеру...
Да, я был именно таким.
22.04.97.
Свидетельство о публикации №109011401269