В излучине Хайфы...
В случайном кафе
Трепались о "лайфе",
О звучной строфе,
О детях, о лете,
О полной луне -
О ней, как планете
И - блике в вине...
О том, что, хотя - "никогда уже не..."
И это, конечно, тревожит и гложет,
Но, всё же, быть может - ещё не вполне...
И где-то, когда-то всё это быть сможет...
Свидетельство о публикации №109011401213
Шалехет 28.03.2009 00:38 Заявить о нарушении