Она спросила что есть счастье
Следов строка на хрупком насте,
Случайный луч - из тучь, в ненастье,
Быть может - карта нужной масти,
В тот миг, когда ты весь - во власти...
Быть может, счастье - это сласти,
Запретные, хотя б отчасти.
Быть может - принадлежность к касте,
Или - святая непричастность.
Или - причастие святое,
Или - святое, но - другое,
Совсем другое - тоже счастье:
Дарить и красть, сгорать от страсти,
Споткнуться, спешиться, упасть и
Подняться, и упасть, и...
Подняться...
Свидетельство о публикации №109011401208