движение

                спасибо Елене Родичевой

музыка, летящая над волнами.
чайка, в приближающемся цунами.
ветер, разгоняющий печали в ноты.
небо, задающее вопросы кто ты.
книги, которые меня не лечат.
зимы, что непременно терзают плечи.
письма, хранящие так много личного.
самосознание некритичное.
тигр перед прыжком пружинистым.
шаг, продолжающийся после выстрела.
тезисно - словесные зарисовки.
только движение без остановки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.