Сильная женщина

 
Ах, как трудно...Как трудно быть женщиной сильной,
Вынося  восхищённые взгляды подруг!--
Так ступать,будто Б-гом подарены крылья,
И  хранит от печалей магический круг...
На глазах моих слёз никогда не увидят.-..
Под чадрою улыбки сокрыто лицо...
Не найти  там следов от  тоски ли обиды...--
Я ПРОЩАТЬ научилась в конце-то концов !
Лишь шагнув за порог ,ощущая усталость,
Отражению в зеркале я улыбнусь :
" Сколько ж бед тебе ,бедной,на долю досталось?--
Хочешь?--можешь поплакать.!..,а я -- отвернусь...."


Рецензии