Хорошо быть болванчиком...

Хорошо быть болванчиком...
Спроса - никакого
Думать - не надо
Объясняют тебе всё долго и на пальцах, «на дурака» в общем или как в армии
Играют за тебя
Конечно, бывает, что и лупят, но ты… качаешься себе неваляшкой, только белая пудра с щек летит, разгоняя ветер и ароматизируя округу
И так двигаешься вместе с ветром, как живой маятник… слева – направо, справа – налево…
Жаль только, что двигатель тот не вечен… устают люди, значится
Ну, не всё коту масленица!


Рецензии