Безнадега 2
Перечеркнув все отношения,
А чувства, что ко мне питала,
Назвала пошлым увлечением,
Скажи, что делать, как мне быть,
Без ласк и страсти вожделенной,
Скажи, как без тебя мне жить,
В своей разрушенной вселенной.
12.03.2008
Свидетельство о публикации №109011401147
Иные увлечения зовут.
Ерухимович Александр Леонидович 28.01.2009 10:04 Заявить о нарушении