Рождественская мелодия

На мои ладони
Тихо первый падал снег
Взгляд не посторонний
Наяву или во сне..

Он сказал с улыбкой
Счастье будет впереди..
Будущее зыбко..
Подожди…

Над моим окошком
Зажигается звезда
Хоть бы на немножко
Возвратиться мне туда

В сон, где снова вместе
Нет ни боли, не потерь
Но дороги замела метель…


Вот и пролетела
Эта ночь под Рождество
Словно бы согрела
Чья то нежность и  тепло

Давняя примета
Что случится в эту ночь
Непременно сбудется
Точь в точь..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.