Миг

Беру мгновенье, словом в плен               
И время в нем замрет.   
Но миг живой, живет, не тлен,
Свой час упорно ждет,
Когда потомок стих прочтет,
Откроет в слове час …
Миг днем сегодняшним вспорхнет,
Поведает о нас …
            
             Автор


Рецензии