Расставание

Расставание странная штука.
Вы возьмите, к примеру, друзей,
Ведь без друга и скука и мука
Но с любимой расстаться трудней.

Обстоятельства нас разлучают
И такое бывает порой.
Два любящих сердца страдают
И рвутся, друг к другу домой.

Но мы не боимся страданий,
Мы повторим вновь и вновь:
Сильней расстояний и расставаний
Наша с тобою любовь!

    Январь 2007 года


Рецензии
Хорошо, что сильней :)

Ольга Ряснена   01.02.2009 18:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваш отклик!!! Всего вам хорошего!!!

Юрий Шишмарёв   03.02.2009 08:16   Заявить о нарушении