Ты в толпе мой голос не услышишь...
Потому ,что нет меня в толпе.
Я не там... Я ,может быть ,на крыше,
В дымом задохнувшейся ,трубе...
Или...вот на этой ,хрупкой, ветке
В серых перьях... Нет? Это..не я ?!
Или под пушистой шубкой белки,
Затаясь,грустит душа моя..?.
Или стонет белоснежной чайкой
Жалобно-тревожно,нараспев...
Я в глаза тебе смотрю с отчаяньем.--.
Взглядом ...не ищи меня...в толпе !
Свидетельство о публикации №109011401104