Безделушка 7
И спрячусь за скалу.
Опять остался дураком
И сторону не ту
Опять я выбрал.Что с того?
Плевать мне, кто сильней.
И пусть попал я в молоко,
Но не предал друзей.
Мне как-то гадко с теми жить,
Кто верует, что прав.
И норовит все захватить
Мой мозг и телеграф.
Свидетельство о публикации №109011401046