Возможно, ты, и лучшая из всех...

Возможно, ты, и лучшая из всех
Ячменный цвет волос, украден из полей.
Привычный голос твой и чистый сердцем смех,
Как песня радости, весенних тополей.
Возможно ты, и лучшая из всех.

Возможно ты, и красивее всех
Твои глаза, в них созреванье лета.
В них затаилась грусть, воспоминанья тех
Кто обижал тебя, не думая об этом.
Возможно ты, и красивее всех.

Возможно ты, пленительнее всех
И рук твоих прикосновение теплее.
Привычный голос твой и чистый сердцем смех,
С годами всё роднее и роднее.
Возможно ты, пленительнее всех.


Рецензии