Осенний город
Дышит вздором:
Воздух в нём прозрачен и свеж,
Но витает в знакомых просторах
Пряноватый привкус надежд.
Осенний город
Через поры
Огрубевшей кожи лица,
Подобно мстительному вору,
Продолжает вскрывать сердца.
Осенний город
Ищет повод
Всегда хранить в себе мечты.
А мы, прознав, что близок холод
Зимы на улицах пустых,
Всё мерзнем возле светофора
В попытке замести хвосты...
Свидетельство о публикации №109011401030