вот так вот...
Без маски я тихая тень,
И тогда я готов дарить тысячи красок,
Но снимать ее стало лень…
Без маски я лишь туман,
А люди хотят обман,
Они не видят души,
Им маски мои хороши…
………………
Без маски я лишь подорожник,
Немой бродяга художник,
Видящий ленты дорог,
Что никому не ответят,
Как я сейчас одинок.
Свидетельство о публикации №109011401006
Это более, чем хорошо!
Анна Павлишина Жидких 16.08.2009 10:26 Заявить о нарушении