он рукою своею дрожащей...
жадно тащит с витрины бутылку
ждет на хате жена его Ирка
у кастрюли с водою кипящей
она ждет от него вермишели,
тот несет в дом пузырь долгожданный,
да и гость на пороге нежданный
первый раз заглянул на неделе
и под звоны граненных стаканов
у жены начинались припадки...
ее сны и ужасны и гадки,
воспитала детей хулиганов
да и муж как назло выпивает,
у мамани с батяней туго
а на днях приходила подруга
говорила, что муж выгоняет
Свидетельство о публикации №109011300997