Родная сторона
Ветер гнет ковыль.
Облаком кудрявым
Под ногами пыль.
Пчелы собирают
Разнотравный мед.
Жаворонок в небе
О весне поет.
Сена на покосах
Сбитые скирды.
Зимняя прохлада
Ключевой воды.
Наклонились ивы-
Плачут у ручья…
Нет тебя дороже,
Родина моя.
Свидетельство о публикации №109011300989
Люблю ковыль, люблю поле...
Наверное, прежде рождалась крестьянкой...)
Эн-Ди Дюфрейн 09.05.2009 20:20 Заявить о нарушении