Что мне ещё сказать о Вас
Откуда черпать вдохновение?...
Боюсь, что будет лишь забвение
Наградой мне в который раз...
В любви нам не везло никак...
Мы так непостоянны были...
Мы годы жизни загубили,
Считая, что любовь-пустяк.
Простим судьбе её уроки,
Хотя и трудно...я не спорю.
Нам посланы они порою
Как испытательные сроки.
Быть может, Вам и всё равно...
Мой стих-обитель откровения...
Но не введу Вас в искушение-
Я ожидаю Вас давно.
Остановившись на краю,
На мой маяк Вы обернётесь
И просто тихо улыбнётесь...
...и жизнь измените мою...
1995год
Свидетельство о публикации №109011300973
Дмитрий Лебедь Ми 20.02.2009 18:27 Заявить о нарушении
Елена Елецкая 22.02.2009 22:06 Заявить о нарушении