Январь 6 утра

Январь, 6 утра,
И скребутся жалобно дворники...
Зима, холода -
И мы в этой зиме как затворники.
Ещё 2 часа -
И замерзшие стекла засветятся.
Ну и что, что зима?
Земля-то, она, все же, вертится...


Рецензии